¿Por que no se hace ningún comentario acerca de la intensidad del fuego en algunas recetas de cocina?
anonymous
2009-04-21 10:28:45 UTC
En las Recetas de cocina, se indica el tiempo en el cual se debe dejar hervir una mezcla, sin embargo en ocasiones no se hace ningún comentario acerca de la intensidad del fuego. ¿por que crees que no es nesesario hacer esta indicacion?
Tres respuestas:
apdosantos
2009-04-21 10:40:13 UTC
claro que es necesario poner esa acotacion,
hay recetas de fuego lento, y hay otras de fuego alto, no todo es a fuego medio! yo me pregunto lo mismo...
siento no responder, tengo exactamente la misma duda
flojera de los editores? o creen que uno nace aprendido?
Dan
2009-04-21 10:34:30 UTC
Porque cuando la mezcla alcanza su punto de ebullición sólo se requiere la energía necesaria para mantenerla por el tiempo que se indica. Y se supone que la estás vigilando para no dejar que se evapore toda el agua.
AISCHA
2009-04-21 10:32:21 UTC
Por el uso de la logica, a fuego medio, no muy alto no bajo,. De hecho por lo general no se pone el fuego alto, porque doraria dejando crudo.
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