Conviene que vayas practicando los cambios de unidades mediante factores de conversión.
Supongo que habrás visto en clase que un factor de conversión consiste en una fracción de valor "1" y adimensional, es decir que no tiene dimensiones. Se construye a partir de la igualdad o equivalencia entre dos unidades.
Por ejemplo, en este caso, y a partir de la equivalencia 1 cal = 4.187 J se pueden establecer dos factores de conversión: a) 1 cal / 4.187 J ; b) 4.187 J / 1 cal.
¿Cuánto vale cada uno de ellos? Aparentemente, a) vale 1/4.187 y b) vale 4.187. Sin embargo, observando que, aunque en distintas unidades, el numerador y el denominador son iguales, resulta que AMBAS fracciones valen "1". La siguiente cuestión es saber cuál de los dos factores debo usar para hacer el cambio de unidades deseado.
Muy sencillo. Tomamos el primer ejemplo: Pasar 26 cal a J. Para eliminar la unidad "cal" es preciso usar el factor b), para que se eliminen las "cal" de origen con las del denominador y quede como unidad "J":
26 cal * (4.187 J / 1 cal) = (26 / 4.187) J = 6.21 J
Y así con todas las demás conversiones (1 kJ = 1000 J ; 1 kcal = 1000 cal):
100 J ---> cal: 100 J * (1 cal / 4.187 J) = 23.9 cal
40 kJ ---> cal: 40 kJ * (1000 J / 1 kJ) * (1 cal / 4.187 J) = 9553 cal
7 kcal ---> J: 7 kcal * (1000 cal / 1 kcal) * (4.187 J / 1 cal) = 29309 J
1200 cal ---> kJ: 1200 cal * (4.187 J / 1 cal) * (1 kJ / 1000 J) = 5.02 kJ.
Claro que también se podían haber ido resolviendo por reglas de 3, como al parecer propone Elena, pero me parece más "técnico" hacerlo mediante factores de conversión. Por otra parte, por comentarios de algunos de los que preguntan, parece que en algunos niveles de estudios ya no se aceptan los cálculos mediante reglas de 3...
Espero no haber resultado pesado. Un saludo.